关于调整货物类申报计划时间和采购周期的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-01浏览次数:721

各学院、部处、各单位:

根据群众路线教育实践活动“边学、边查、边改”的精神,针对老师们反映采购时间过长的问题,本处经分析研究,发现在采购计划申报环节耗时过长:从提交计划到打印采购单时间最长达40天。为提高工作效率,缩短采购前期时间,在经过征求各单位采购主管和部分老师意见的基础上,我处调整货物类计划申报时间和采购周期如下:

1.每月21-30号:用户集中申报计划时间;

2.次月1-10号:设备处及校采购招标中心计划汇总、审核、上报时间;

3.次月11-20号:设备处及校采购招标中心集中采购时间。

具体说明:

将原来每月1-20号为用户集中申报计划时间调整为当月21-30号,减少10天;原来当月21号到次月10号为计划汇总、审核、上报时间调整为次月1-10号,减少10天(其中设备处汇总5天,校采购招标中心审核、上报计划5天);次月11号开始打印新增采购单,11-20号为采购部门集中采购时间。

为做好新旧方案的衔接、过渡,2013111-10号仍可申报计划,11-20日关闭系统,1120日后进入新的采购周期。

请各单位及时通知有关用户。

 

 

        设备处

        校采购招投标中心

         20131031

返回原图
/