关于启动办理2014年度教学科研基地用地审批工作的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2013-11-08浏览次数:82

 
 
 
 
  
 
 
各学院、科研单位、各用户: 
 
 
     为了做好2014年度用于教学科研土地使用审批工作,定于2013年11月11日至11月30日为受理2014年度校内基地(含校本部基地和增城基地)的用地申请和提交2014年度用地作物种植计划(表)的时间。现将有关事项通知如下: 
 
 
     一、根据我校教学科研基地管理办法的相关规定,教学用地原则上由学院统一提交申请。 
 
 
     二、经研究,因校内基地耕地资源紧缺,为确保本科生的农事训练用地和重大科研用地的需要,暂不受理新的科研用地申请;原申请用地使用期限已满的用户,若2014年度需继续用地的,必须于2013年11月30日前重新提交经所在学院和科技处审核的用地申请表。 
 
 
     三、根据校内基地管理办法相关规定,用户须于2013年11月30日前提交2014年度作物种植计划。2013年的用户须提供已取得的绩效情况(含人才培养、科研成果等)。 
 
 
     四、有关申请资料的表格请从教学科研地管理处网页资料下载栏下载。有关申请资料需备纸质版和电子版各一份。纸质版送至教学科研基地管理处资源管理科(行政楼421),联系电话:85280147。电子版发至hnzcjd@scau.edu.cn。 
 
 
      特此通知。 
 
 
      附件:   
 
 
     1、华南农业大学土地使用申请表(教学用地) 
 
 
     2、年度作物种植计划表(教学);  
 
 
     3、华南农业大学土地使用申请表(科研用地);  
 
 
     4、年度作物种植计划表(科研)。 
 
 
     
 
 
                                                  
 
 
                                  教学科研基地管理处 
 
 
                                     2013年11月8日   
返回原图
/