关于发放《慵懒散奢警示教育读本》的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-10浏览次数:194

各学院、部处,各单位:

为配合正在进行党的群众路线教育实践活动,切实加强党员干部的宗旨教育、党风党纪教育和警示教育,促进工作作风进一步转变,省纪委、省监察厅编印了《慵懒散奢警示教育读本》(以下简称读本),读本精心选取了一些损害群众利益的典型案例,包括失职渎职、公款吃喝、办事拖沓、上班娱乐、空岗串岗等问题,既有详实的案情、问责的实证,又有透彻的分析和深刻的启示,能给人以很好的教育和启发。另外,读本还收录了适用的党纪政纪和法律法规,方便大家的学习。

为推动我校党的群众路线教育实践活动的深入开展,促进机关工作作风进一步转变,经学校纪委办协调联系,省纪委按照处级干部人手一本的原则为我校配发了一批读本。纪委办公室已通过学校收发室发放至各单位信箱,请注意查收。

                               

                                                     纪委办公室

                                                     2013.12.10

返回原图
/