关于开展关爱大学生健康.大学生两性健康公益课堂的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2014-04-25浏览次数:273

 

为了在全国范围内推广普及大学生两性健康知识,促进大学生身心健康成长,2014年中国人口宣传教育中心将在北京、上海、广州、南京市举办针对大学生的健康公益课堂。

目前该项目正在针对北京、上海、广州、南京四个城市进行高校名单甄选,我方愿与贵单位合作,共同推动两性健康教育事业的发展。

本次讲座从大学生性心理特点及两性性心理差异的角度导入,分析大学生婚前性行为心理及避孕方式的选择;讲座中将进行互动游戏并有丰富奖品。

 

时间:2014429日 下午1430

地点:真维斯学生活动中心

主办方:华南农业大学校医院

承办方:华南农业大学外国语学院

 

马桂林教授简介:

马桂林,女,1975年毕业于第四军医大学军医系,原北京性健康教育研究会理事,副主任医师。曾在中日友好医院进修妇产科。

2004年参与由北京性健康教育研究会组织的《全国大学生性健康状况调查报告》一书的编写,任编委。多次参与对高中生和大学生进行的青春期教育。参与青少年健康人格教育进社区进校园讲座以及“蓝色关爱”女性健康全国公益讲座等大型活动,在北京、广东、上海、江苏、浙江等地对社区居民进行生殖健康讲座40场,对北京大学、清华大学、华东师范大学、人民大学、北京对外经济贸易大学、北京第二外国语大学、南京信息工程大学、浙江大学、浙江科技学院、广州华南农业大学、广东第二师范大学、深圳市信息职业技术学院等学校的在校大学生讲课近百场。

返回原图
/