关于2014年增城教学科研基地暑假交通车安排的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2014-07-07浏览次数:144

   
 
 
各学院、用户单位: 
 
 
     根据学校2014年暑假放假通知,2014年7月10日至9月9日为暑假假期。结合教学科研基地管理处的工作实际情况,为保证部分老师科研工作的连续性,从校本部至增城教学科研基地往返交通车在暑假期间逢周二、周五安排班车,共安排18个班次。具体时间为:7月11日、7月15日、7月18日、7月22日、7月25日、7月29日、8月1日、8月5日、8月8日、8月12日、8月15日、8月19日、8月22日、8月26日、8月29日、9月2日、9月5日、9月9日的上午8﹕30分由学校出发,下午16﹕30分从增城基地返回。开学后的9月10日起恢复正常班次。 
 
 
     请各用户单位相互转告,安排好假期的基地教学和科研工作。 
 
 
                                                                              
 
 
       教学科研基地管理处   后勤处 
 
 
        交通运输服务中心 
 
 
        二〇一四年七月七
 日                                               
返回原图
/