第十四届全国农药学科教学科学研讨会暨赵善欢学术思想与研究实践研讨会即将举行

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2014-07-30浏览次数:475

第十四届全国农药学科教学科学研讨会暨赵善欢学术思想与研究实践研讨会定于2014835日在广州华泰宾馆召开。会议由全国农药学科教学科研研讨会常务委员会主办,华南农业大学天然农药与化学生物学教育部重点实验室承办,河北昊阳化工有限公司协办。

        本次全国农药学科教学科学研讨会是纪念我国著名昆虫毒理学家赵善欢院士诞辰100周年系列学术活动的重要组成部分。会议广泛邀请全国同行专家和学者,就共同关心的农药教学、科研、生产和应用技术的传承、创新与发展等问题进行研讨交流,以促进学科发展。会议学术委员会和组织委员会就会议的大会报告人和会务接待安排等会议重要事项已做出统一部署。截止目前,报名参会人员已达416人,国内外学者提交会议论文132篇。目前,会议各项筹备工作已接近尾声并且正在紧张有序进行。

返回原图
/