欢迎参加第一届药剂毒理国际学术研讨会

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2014-08-01浏览次数:382

      第一届药剂毒理国际学术研讨会(The 1st International Symposium on Insecticide Toxicology, Guangzhou, China) (ISIT)定于2014年8月5-7日在中国广州华泰宾馆召开。本次会议由中国昆虫学会药剂毒理专业委员会、天然农药与化学生物学教育部重点实验室(华南农业大学)联合主办,是我国举办的首届农药药剂毒理的国际学术研讨会,是纪念我国著名昆虫毒理学家赵善欢院士诞辰100周年的重要学术活动。本次学术会议受到国家自然科学基金委、华南农业大学“创新强校”工程和国内外企业的支持,会议将安排19个外国学者和4个国内学者作大会报告,共有50余个分会报告。目前会议筹备就绪,热烈欢迎我校师生参加会议。
        请有意参会的师生,于8月3日前编辑报名邮件发送至会议信箱:ISIT2014@163.com,注明“本校教师/研究生参加会议,需乘坐班车”,并于6号和7号早上7点前准时到资源环境学院,统一乘车出发至会场。联系电话:020-85280308。
 
 
 
                  
                   天然农药与化学生物学教育部重点实验室(华南农业大学)
                                      2014年8月1日
返回原图
/