学术报告

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2014-09-15浏览次数:120

题目:黄龙病及其媒介昆虫(包括当前西悉尼大学的研究进展);九里香属和九里香的分类地位

报告人:Andrew Beattie教授(澳大利亚西悉尼大学)

时间:20149161000-1130

地点:资源环境学院楼一楼芭田会议室

 

题目:矿物油及其在害虫综合治理中的应用;红圆蚧的生物防治

报告人:Andrew Beattie教授(澳大利亚西悉尼大学)

时间:20149241000-1130

地点:资源环境学院楼一楼芭田会议室

Andrew Beattie (安德鲁·贝提)教授简介

 

Andrew Beattie男,教授,博士生导师,国际柑桔昆虫学领域的著名专家。出生于1948年,1970年毕业于澳大利亚悉尼大学农学系,获学士学位,毕业后继续在该大学深造,1976年获哲学博士学位。19751996年在新南威尔士州生物与化学研究所工作,先后担任昆虫学研究人员、高级昆虫学家、高级研究科学家,1996年调到澳大利亚西悉尼大学园艺与食品科学中心工作。贝提教授一直致力于害虫生物防治以及应用机油乳剂等生物合理性农药防治柑桔病虫害的研究,从上世纪80年代开始主持了多个澳大利亚国际农业研究中心(ACIAR)的国际合作项目,近年来与我国和东南亚国家合作,针对黄龙病及其媒介昆虫开展了广泛的研究。发表论文100多篇,出版专著9部。他多次应邀在国际学术会议上做大会报告。目前担任我校主持的公益性行业(农业)科研专项“柑橘黄龙病和溃疡病综合防控研究与示范”的咨询专家组成员。

返回原图
/