关于扶贫资金入账的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2015-03-11浏览次数:227

各学院、部处,各单位:

根据省委、省政府印发《广东省新一轮扶贫开发“规划到户责任到人及重点县(市)帮扶工作实施方案》(粤办发[2013]14号)和我校印发《华南农业大学新一轮“规划到户 责任到人扶贫开发工作方案》(华农党发[2015]8号)要求,为保证扶贫项目按照计划如期实施,确保科技产业扶贫项目的春耕工作顺利开展,请各单位于320日前将扶贫资金转帐到扶贫经费卡,卡号为1200-X07034,以便组织安排项目的开展。

原则上各帮扶单位按照每年每户不低于1500元的标准投入,上不封顶,鼓励有能力、有爱心的单位多出资、多支持,确保学校“双到”扶贫工作顺利开展。

为方便做好扶贫经费使用台账,请已转账的单位尽快将转账单(黄色联)送至校扶贫办(办公楼408室)。

联系人:邱冠文(组织部    85283566

骆芙蓉(扶贫办    85281827

 

      

华南农业大学扶贫办

2015311

返回原图
/