学术报告

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2015-03-27浏览次数:171

题目:"从全球和历史的视角看中国食品安全" "Historic and Global Context: Chinese Food Safety”

报告人:高文通 丁颖讲座教授

时间:2015.3.31(星期二) 9:40-11:30

地点:食品学院院楼516

主持人:孙远明教授

 

报告人简介:

高文通教授,现任加拿大食品检验局高级食品安全专家、加拿大安大略理工学院食品安全兼职教授、加拿大安大略食品保护协会(加拿大唯一的国际食品保护协会团体理事、国际食品保护协会会员。1982-1986年就读于华南农业大学,获农学学士学位,1986-1989年就读于华南农业大学,获农学硕士学位,2002-2004年就读于加拿大贵湖大学,获科学硕士学位。现主要从事食品安全与质量保证的研究,为加拿大食品检验局和加拿大食品行业等部门起草和修订“食品安全与质量保证”领域的技术法规/要求,监管标准和运作程序等内容,2014年受聘为我校“丁颖讲座教授”。

返回原图
/