华南农业大学第十五届校园美食文化节公告

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2015-04-07浏览次数:265

为弘扬中华饮食文化,提炼我校校园文化成果,展现我院专业技能,增强同学们的动手实践能力,华南农业大学第十五届校园美食文化节将于2015425日(星期六)在五山大草坪举行。本届校园美食文化节各参赛队伍(自行组队)依然以现场制作美食,现场销售美食,现金交易与自负盈亏的方式进行比赛。

为更好地做好第十五届校园美食文化节,加深广大师生对本届美食文化节的了解和认识,现就相关事宜作如下说明:

1. 线下宣传

想详细了解摊位招租事宜的同学,我们将会于4月9日在三大饭堂(荷园、芷园、西园)门口设置咨询点,欢迎大家前来咨询。另外,在4月10日19:00教五C栋304和4月12日19:00教四506我们将会分别举行两场宣讲会,以便更好地让大家了解校园美食文化节及相关活动。宣讲会现场可接受摊位主报名,欢迎广大师生参加。

2. 摊位申请

本届校园美食文化节销售摊位分为用电摊位和非用电摊位,对于有意向申请摊位的同学,可以在附件中下载并填写报名表,连同一份完整的摊位申请策划书(包含照片),41512:00-14:00上交纸质版到三大饭堂(荷园、芷园、西园咨询点或415日下午1800-1900上交纸质版到荷园饭堂咨询点电子版资料请于415日晚上2400前发送至工作邮箱食品学院学生mswhj2015@163.com其他学院以及外校学生scaumswhj2015@163.com

如果大家想了解到更多本届美食文化节的信息及招租的具体事宜,欢迎访问食品学院官方网站,或关注食品学院团委学生会官方微信(华农大食品团委学生会)和第十五届美食文化节摊位组QQ交流群(278935197)。

3. 摊位分区

当天预计一共有100个摊位,其中50个用电摊位,50个非用电摊位。其中用电摊位包括以下3个分区:流觞曲水、灯火阑珊、世外桃源;非用电摊位包括以下2个分区:琼楼玉宇、小桥流水。最终摊位数量及分区安排会根据摊位投标情况作适当调整,对中标的每个摊位我们都会配备1个帐篷,1张折叠桌(用电摊位还会有用电插头)。

4. 美食文化节系列讲座

民以食为天,为让大家更加了解食品安全和食品营养知识,本届美食文化节将邀请两位食品学科的专家分别就食品安全与食品营养作两场专业讲座,分别是20154171930教五B304(食品安全现状与分析)和20154241930教五B304(我国保健食品研究现状与发展趋势,欢迎广大师生参加。

5. 创新创业成果展示

为更好地培育创新创业项目,展示学生的科技创新成果,激发学生的创业热情,本届新设立创新创业成果展示区,面向全校征集创业团队和项目,有兴趣的团队请于2015413日前把相关资料发送至工作邮箱(scaumswhj2015@163.com),我们对资料和项目进行审核后电话告知。

6. 注意事项

l       各摊位只允许售卖现场制作的食品并保证食品安全,所出售的食品一定要新鲜卫生,来源正当,保证顾客身体健康。否则,出现问题将依法依规追究责任。同时,不允许请外来人员或经销商制作食品,一经查实取消资格,并没收保证金。

l       策划书内容必须包括摊位名称、摊位介绍、摊位分区、制作食品简介和流程、经营方案、自身竞争优势、特色之处、营销策略、团队描述、资金预算、卫生保障实施等详细,符合实际情况。活动当天会有专人根据策划书的内容审查各摊位的经营情况,当发现与策划书有较大差异时,主办方有权禁止相关食物的出售,情况严重时,主办方有权要求该摊位撤场。

l       特别注意电器的使用,策划书上要标明各电器的用电功率,且总功率不能超过2000瓦。活动当天随时抽查用电情况,发现有超出申请功率的,主办方有权要求该摊位撤场。 

    咨询联系人: 
    陈熙炀 13533411102(661102)
    孙  瑜 13570436921(686921)
 

附件1华南农业大学第十五届校园美食文化节摊位报名表.rar

附件2华南农业大学第十五届校园美食文化节摊位竞投注意事项.doc

 

共青团华南农业大学委员会
华南农业大学食品学院
华南农业大学第十五届校园美食文化节筹委会
二〇一五年四月七日

返回原图
/