动科大讲坛——加拿大Dr. Martin Nyachoti、秦国庆博士讲座

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2015-06-01浏览次数:497

 

    

2015年第3期)

 

报告题目

1.Swine gut health and feed efficiency

主讲人Dr. Martin Nyachoti (加拿大曼尼托巴大学动物科学系教授)

马丁?尼亚科提博士(Dr. Martin Nyachoti):毕业于加拿大圭尔夫大学获猪营养博士学位,主要研究猪的肠道健康与营养素利用效率。曾担任《动物科学杂志》和《英国营养杂志》副主编,发表论文395篇,先后获加拿大动物科学学会辉瑞年轻科学家奖和营养与肉类科学杰出奖,与巴西、中国、肯尼亚和南韩的同行有广泛的国际合作。

2.Overview of livestock industry in North America

主讲人秦国庆博士(加拿大EMF营养公司营养师)

秦国庆博士:毕业于西北农林科技学院并获博士学位。2001年以访问学者身份在美国阿肯色大学接受培训。2004年秋前往加拿大,在动物营养和生产领域开始新的职业生涯,专注服务于畜牧业,特别是饲料、营养和动物生产,在北美和中国为300多家农场提供技术支持和咨询服务。

时间:201563日下午14:40-17:30

地点:动科新楼报告厅

 

欢迎各位师生届时参加!

动物科学院

2015601

返回原图
/