关于本学期末收集实验室废弃物的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-05浏览次数:133

关于本学期末收集实验室废弃物的通知

各单位:

学校拟在学期末(6月底)进行一次实验有毒有害废液、容器等废弃物的收集工作,需要收集的单位填写《实验室废弃物处理申报表》(附件1),有过期废旧试剂的还需详细填写《实验室废试剂清单》(附件2)。请于2015617日前交到行政楼设备处431/432室。具体收集日期另行通知。                        

说明:

1.日常实验产生的有毒有害弃物应按不同性质分类存放,贴好标签。统一收集前,请将本次所申报废弃物的外观照片发送到397997715@qq.com

2.在收集当日的通知时段内,需将本单位实验废弃物集中到一楼,并留人看管。未按时集中到一楼的,视为不参加本次收集。

3.实验废弃物处理费用由学校专项经费支付90%,产废单位支付10%,各单位需将所承担的处理费转入学校“实验室废弃物处理费”专用经费卡(卡号:3500-32990104)。

 

附: 1.实验室废弃物处理申报表

  2.实验室废试剂清单

3.废物处理收费表(2015年)

 

人:罗老师   钟老师

联系电话:85280080

 

                                          设备处

                                      201564

附件一实验室废液收集申报表模板2015.xls
附件二废试剂清单模板2015.xls
附件三2015年价格表.doc
返回原图
/