关于做好毕业论文归档工作的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2015-06-12浏览次数:559

各学院(部):

为了配合学校本科教学工作,经研究并报校领导同意,自2015届起,本科生毕业论文归档实行纸质版和电子版双套制。请各学院(部)认真组织毕业论文材料的收集、整理,以及向档案馆移交等工作。现将有关归档的具体要求通知如下:

一、归档管理

    各学院(部)分管档案工作的负责人,应做好论文归档管理的组织、检查工作。各部门应以学院(部)或系(室)为单位,做好材料的收集、整理和移交工作。

二、归档范围

1、本科毕业论文(设计)纸质版;

2本科毕业论文(设计)电子版;

3《成绩评定表》纸质版

4、《2015本科毕业论文(设计)目录》移交表

三、归档要求

请各学院检查论文是否齐全完整,按以下规范进行论文的整理:

1、本科毕业论文(设计)纸质版以班为单位按学号排序

2、成绩评定表应装订在每一份论文中归档 

3、本科毕业论文(设计)电子版,文档存为pdf格式,文件名为“学号姓名《论文题目》”例:201102520张三《东莞都市农业发展及其创新能力研究》;

4、 本科毕业论文(设计)电子版以“班级”全称为单位建立文件夹并保存。例:金融330人;自动化535人;

5、以班为单位制作《2015本科毕业论文(设计)目录》移交表,以班级名称保存,一式两份,并提交电子版;

、归档时间

为配合下半年的论文评估工作,各学院按上述要求整理好论文后,请在1015日前向评估档案室移交。

为了确保归档工作的有序进行,请归档人员提前与评估档案室电话预约具体的移交时间。

移交地点:档案馆负楼评估档案室

联系电话:38676926   13719095752罗老师

电子邮箱:pgdas@scau.edu.cn

监督电话:85288112(档案馆)

附件:2015本科毕业论文(设计)目录

 (附件也可从华农档案群48638299下载)

 

 

 

 

  教务处      档案馆            

  O年六月日         

 

返回原图
/