关于组织档案法律法规知识竞赛的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2015-06-24浏览次数:413

 

 各学院、部处、各单位:

     根据《广东省档案局转发国家档案局办公室关于举办档案法律法规知识有奖竞赛活动的通知》(粤档发〔201517号)的有关要求,档案馆决定在全校范围内举办档案法律法规知识竞赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、时间:2015624629(档案馆于623将试卷放于收发室,每个学院(部)6份、其它单位3份)。

二、参赛对象:全校师生员工。

三、要求

1、请各单位分管档案工作的领导、兼职档案员认真做好活动的宣传发动工作,鼓励大家积极参与竞赛活动,并指定一人负责本单位答题卡的发放和回收工作。

2、请参赛者将选择的结果涂于选项上,并将自己的个人信息在答题卡上写清楚。

3、请各单位于629(星期一)下午下班前将本单位答题卡集中统一送回档案馆203房并领取纪念品(按交回答题卡的数量发放,复印无效)。联系人:谢君;联系电话:85280020

 

 

                                         档 案

                                      2015623

 

返回原图
/