关于提供单价三万元(含)以上报废设备发票复印件等材料的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-11浏览次数:491

各相关单位:

我处于2015427日发了《关于设备报废工作事项相关说明的通知》,已对今后报废的工作要求作了详细说明。上半年我处报送省教育厅审批的设备报废材料一共四批,由于提供材料的原因均审核不通过,并要求我校按新的格式重新整合设备报废材料和提供相应的材料。根据资产管理处反馈省教育厅对仪器设备报废审批的要求,对于单价三万元(含)以上的报废设备,我校均须提供原始购货发票复印件作为审批的材料,其中单价十万元(含)以上的大型服务器报废还须提供产品说明书或鉴定报告,其中交通设备的报废,还须提供行驶证复印件。

为此,我处重新整合前几批的设备报废材料,并按先易后难、先简单后复杂的原则重新分批次报送省教育厅审批。目前我处拟准备把单价3万元(含)以上的报废设备材料作为一批次报送省教育厅审批,根据要求,还需各相关单位提供相应的审批材料,需提供材料的报废设备清单见附表。如果涉及到学科已调整的,请设备资产的原属单位协助通知相关老师。

请各单位把本单位所需提供的设备报废审核材料纸质版(发票复印件、服务器产品说明书等)于20151120日下班前交到设备处仪器设备管理科(行政楼433房)。

附表:拟报废的三万元(含)以上的设备清单

 

联系人:黄宗辉

联系电话:85281780-602

                                        设备处

                                    20151110

拟报废的三万元(含)以上的设备清单.xls
返回原图
/