名家报告——魅力数学与创新创业

审核发布:数学与信息学院 来源单位及审核人: 发布时间:2016-03-30浏览次数:265

报告题目:魅力数学与创新创业

报告人:鲁百年教授

SAP大中国区商业创新首席架构师

主 持 人:房少梅教授

报告时间:2016331上午1000-12:00
报告地点:数学系201(原理学院院楼201

欢迎全校广大师生参加

华南农业大学数学与信息学院

2016330

 

名家简介:

曾在美国SAS软件研究所任北方区销售总监、高级咨询顾问、在创智科技股份有限公司CRM事业部任副总裁、美国Hyperion公司高级销售经理、北京Oracle软件有限公司高级咨询顾问经理、美国BO公司中国区售前咨询顾问总监,SAP中国区首席顾问。

任中华企管培训网特聘讲师,大中华客户关系管理组织电子网站咨询专家、北京大学、清华大学、中山大学、上海交大、美国肯尼迪大学、国家行政学院、上海会计学院特聘讲师MBA咨询顾问、聚成金牌讲师。

鲁百年在中国工程物理研究院,获得应用数学专业博士,在英国剑桥大学和Sussex大学学习两年。曾任中国青年计算数学会常务理事。在国内外发表学术论文110余篇,主持过两项国家自然科学基金资助的项目和一项回国人员基金,成果获省、部级科技进步一等奖、二等奖。博士毕业后,鲁百年老师加盟美国SAS软件研究所,开始做起了销售工作。其后勤奋的学习和实践,使得他在短短三年时间里成为SAS公司北方区销售总监、创智科技股份有限公司CRM事业部副总裁。在北京大学出版社、机械工业出版社等出版《矛与盾的平衡》、《全面企业绩效管理》、《获得大订单的三部曲》、《客户也疯狂》和《说服老板签大单》等专著5本、光盘4套。

返回原图
/