【新华网】华南农业大学多举措开展禁毒宣传教育

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2016-06-20浏览次数:10

http://www.gd.xinhuanet.com/newscenter/2016-06/19/c_1119071235.htm 时间: 2016-06-19 来源:新华网 

 

  为迎接“6· 26”国际禁毒日,6月17日上午,华南农业大学联合广州市禁毒教育馆、广州市岑村强制隔离戒毒所等单位举办了2016年禁毒宣传教育活动。

  当日,同学们聆听了在禁毒知识讲座、在国旗下进行了抵制毒品宣誓,并就禁毒知识与干警交流。该校法律援助中心派发了禁毒知识手册,该校人文学院话剧队“虎门硝烟”情景剧也吸引了同学们驻足观赏。  

  华南农业大学党委副书记钟仰进表示,开展禁毒宣传教育活动旨在向师生普及禁毒知识、传播禁毒理念和宣传禁毒政策,进一步增强师生们的识毒、防毒和拒毒知识,积极培育和践行社会主义核心价值观。(通讯员:关磊 陈熙 刘彦君 李宸煊)

返回原图
/