关于征集公共基础课实验教学中心徽标LOGO设计方案的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2016-09-12浏览次数:557

关于征集公共基础课实验教学中心徽标LOGO设计方案的通知

 

为促进公共实验中心更好地开展文化建设,树立环保、安全、共享、创新形象,展现特色和风采,提升精神品质和文化品位,现面向华南农业大学师生公开征集中心徽标LOGO设计作品,具体征集事项如下:

一、征集范围:

华南农业大学全体师生(包括离退休人员)及海内外校友。

二、作品要求:

   1、充分体现华南农大公共基础实验教学理念以及特色;

2、徽标(LOGO)设计风格要以现代手法设计,简洁大方、时尚大气、主题突出、寓意深刻,具有较强的视觉感染力,便于识别和记忆;

3、徽标可以是图形,也可以是图形、汉字和英文字母的组合形式;

   4、作品尺寸:A4210mm×297mm,请提供文件jpgcdrai等常见格式文件(jpg文件分辨率不低于300dpi);也可提交纸质手绘;

5、需要附上徽标设计效果图(彩色稿和黑白稿)各1份、创意说明(300字以内)1份,并在创意说明右下角写明作者姓名、单位名称(学生注明所在学校)、班级、学号或身份证号码及个人联系电话(含手机)及电子邮箱地址等。

三、征集方式

1、作品设计应包含公共基础课实验教学中心中英文名称(中文名:公共基础课实验教学中心,英文名:Center of Experimental Teaching for Common Basic Courses,可用缩写字母简写);

2、不得抄袭,篡改他人作品。作品如发生侵犯知识产权等行为,参赛者将被取消参赛资格,由此产生的一切法律后果由参赛者自行承担;

3、入选设计者应按要求提供完整、详细的设计方案。投稿者须完整保留原稿和原始编辑文件,以便入围后予以确认及调用;

4、可联合设计,可投送2份作品;

5、所入围作品,公共基础课实验教学中心有权修改,最终被录用的LOGO其版权属公共基础课实验教学中心所有。

四、征集时间

201699日至20161130

五、参与办法

1、报名表与电子版的作品在截止时间前以邮件形式发送到邮箱kiny@scau.edu.cn ,邮件命名为:公共基础课实验教学中心徽标设计+参赛者姓名。

2、纸质版设计稿(A4纸大小)交至公共基础课实验教学中心(东区实验楼)312办公室。联系人:蔡老师(020-38297095)。

六、评选

录用:1名,3000/+荣誉证书;

入围:10名,500/+荣誉证书。

公共基础课实验教学中心将组织专家评审小组对来稿进行评审。对入围作品的作者,中心将给予现金奖励并颁发获奖证书;评选结果将在学校及中心网站公布。所有提交作品者将获得精美礼品一份。

 

 

 

 

公共基础课实验教学中心

   201699
 
附件:公共基础课实验教学中心简介
 

                         公共基础课实验教学中心简介

 

公共基础课实验教学中心:成立于20072月,是直属学校独立建制的正处级教辅单位,由源于理学院、生命科学学院、信息学院、外国语学院等七个学院11个基础课实验室整合而成。20155月,校级管理训练中心纳入管理,合署办公。现有人员39人,承担全校公共基础实验课82门,年均授课130万学生人时数。中心拥有实验室176间,实验用房15000M2,拥有仪器设备5000多台(套),总资产4500万多元。化学实验室、计算机基础实验室和物理实验室为省级实验教学示范中心,承担多项大学生创新项目及开放实验,其中,植物生物学基础实验室为国家级实验教学示范中心,获省级教学成果一、二等奖4项。

返回原图
/