关于受理2017年度校内教学科研基地用地的申请的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2016-10-10浏览次数:221

各学院、各单位:

根据《华南农业大学校内教学科研基地管理办法》(华南农办201531号),定于20161015日至111日集中受理2017年度校内基地(含校本部基地和增城基地)的用地申请。现将有关事项通知如下。

一、申请教学或科研用地的用户(含老用户)需登陆华南农业大学协同办公系统(以下简称“OA系统),在我的模板中填写《华南农业大学教学用地申请表单》(或《华南农业大学科研用地申请表单》)以及附件《教学任务信息表》(或《科研用地项目信息表》)。需申请的用户先下载上述资料到电脑桌面填写好后,再通过《华南农业大学教学用地申请表单》或《华南农业大学科研用地申请表单》主界面插入按钮上传至OA系统,再由所在单位领导审批意见后提交至学校试验中心。原申请用地使用期限已满的用户(老用户)如未通过OA系统申请教学或科研用地的,视为自动放弃申请,其原有用地将被收回,并重新安排。

二、教学用地原则上由学院统一提交申请,并指定经办人。

三、目前,因校本部基地耕地资源紧缺,为了确保本科生的农事训练用地和重大科研用地的需求,本中心对校本部基地暂不受理新的科研用地申请。

四、各单位必须于2016111日前,将本单位的用地需求申请资料汇总后,通过OA系统提交至本中心,逾期不再受理。

特此通知。

 

 

 

华南农业大学试验中心

2016109

 

联系人:池老师

电话:8528014713802918642

返回原图
/