关于做好我校2016届毕业生材料归档工作的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2016-10-19浏览次数:195

各学院、各有关部处:

我校毕业生档案材料是校友在学校的学习记录,是学历认证和证书补办的有效依据。为了确保毕业生在校学习期间有关档案材料的及时、准确收集和完整保存,请各有关单位按照《华南农业大学各单位文件材料归档范围及其保管期限表》(华南农办〔200860号)和《华南农业大学照片档案管理规定》(华南农办〔200337)、《华南农业大学数码照片档案管理办法》(华南农办[2009]121号)、《华南农业大学电子文件归档管理办法》(华南农办〔2010〕112号)的要求,做好2016届毕业生材料的收集、整理和移交归档工作。

 根据档案工作“双套制”归档原则,请各单位在做好纸质档案归档的同时,做好对应电子档案的归档工作,对已采用管理系统管理本单位业务的部处(如研究生、教务处学生成绩管理系统等),要求电子文件兼职管理人员(须是所在单位管理系统的系统管理员),负责将本年度毕业生成绩数据从管理系统中导出,与毕业生电子成绩单(以学号命名)一起刻录光盘归档。

 归档时间:20161020日至1218日,归档内容见附件1

 附件1:华南农业大学2016毕业生档案材料归档内容

 

 

档案馆

二○一年十月十九日

 

 

附件1

 

华南农业大学2016届毕业生档案材料归档内容 

层次

归档内容

归档部门