关于报送新一届特邀监察员推荐人选的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-10浏览次数:726

 

 

关于报送新一届特邀监察员推荐人选的通知

 

各学院、部处,各单位:

本届特邀监察员即将届满,为继续做好学校行政监察工作,拓宽民主监督渠道,充分发挥教职工的民主监督作用,根据《华南农业大学特邀监察员工作实施办法》,请各单位根据要求推荐一名人选作为新一届特邀监察员候选人。

一、基本条件

1.坚持四项基本原则,坚持改革开放,热爱社会主义事业,有全心全意为人民服务的精神。

2.热心监察工作,廉洁奉公,遵纪守法,敢于坚持原则,注重调查研究,具有较高的政策水平和参政议政能力。

3.密切联系群众,民主作风好,有一定的代表性并在群众中有较高威望。

4.身体健康。

二、工作要求

特邀监察员从学校在编在岗教职工中聘任,各单位研究并征得本人同意后报送推荐人选,由监察处遴选后报学校确定。本届特邀监察员征得本人及所在单位同意后,可报监察处续聘。

“推荐特邀监察员信息表”(见附件)电子版请于317日(下周五)前发到我处邮箱jjjc@scau.edu.cn

人:罗粤舟

联系电话:85282067

 

                                                                    监察处

                                                               2017310

 

 

 

 

附件                    

                     推荐特邀监察员信息表

 单位:                               时间:

姓名

性别

职务职称

办公电话

手机号码

电子邮箱

政治面貌

是否续聘

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回原图
/