华南农业大学经济管理学院荔枝龙眼产业经济研究室科研助理招聘启事

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2017-03-13浏览次数:185

国家荔枝龙眼产业技术体系是农业部&财政部联合设立的现代农业产业技术体系之一。体系的宗旨是以荔枝龙眼产业需求为导向,进行基础理论研究、技术创新和管理创新,维护我国荔枝龙眼产业长期稳定、安全可持续发展。因工作需要,体系产业经济研究室现招聘科研助理1名,具体情况如下:

一、应聘条件

1.年龄35周岁以下,全日制本科学历或以上;

2.遵纪守法,身心健康,工作责任心强,具有良好的沟通和协作能力,无个人不良记录;能熟练使用各种办公自动化设备和WordExcel等办公软件,并有一定的论文写作能力。熟练使用SPSSSTATA软件处理数据者优先。

3.主要工作职责:

(1)产业经济研究室财务及文件资料管理;

(2)产业经济基础数据收集、整理与分析工作

(3)网站、微信群及微信公众号维护

二、工资待遇及管理

基本待遇及管理按华南农业大学聘用的同类人员的相关规定执行。一经录用,签订劳动合同,按国家规定购买五险一金。

三、联系方式

有意应聘者请提供个人简历(附小一寸照片)相关资历证明,于318日之前发送邮件(注明“应聘”)qiwene@scau.edu.cn,我院将进行集中笔试和面试,择优录取。

联系电话:85280216



                             华南农业大学经济管理学院

                                 201737

返回原图
/