关于华南农业大学社会服务工作量的公示

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2017-03-17浏览次数:202

各学院、部处、各单位:

华南农业大学社会服务综合管理系统已于2017年1月份开始上线使用,经过两个多月的调试,目前已逐步进入正常运行阶段,该系统数据将用作学校教职员工社会服务工作量及职称评聘推广工作量的重要依据现将1-2月份社会服务工作量进行公示,请各单位高度重视,组织有已完成社会服务但未在系统申报(或申报未成功)的老师,于公示期间登录:华南农业大学社会服务综合管理系统(或农技通APP,在绩效管理栏目补报。

公示期自2017317日至31日,数据有异议,请在公示期新农院实名反映,匿名恕不受理。 

 

联 系 人: 张巧惠 田兴国(行政楼409室)

联系电话: 85283433

    箱: xnyrcxxb@scau.edu.cn

附件:华南农业大学社会服务工作量统计表(2017年1-2月)

 

新农村发展研究院

2017年3月17日

华南农业大学社会服务工作量统计表(2017年1-2月).xlsx
返回原图
/