关于校园网教工、学生宿舍用户网络续费的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2017-06-05浏览次数:986

各校园网个人用户:

费用在2017630日到期的校园网个人用户,如需继续使用校园网络的,请在201771日前到现代教育技术中心网络用户管理服务中心凭用户校园卡(与用户名一致)缴扣费用。未到期的用户也可提前续费。

缴费标准:校园网教工宿舍用户30/月,学生用户20/月,非教工用户50/月,预交一年费用可享受减免二个月费用的优惠,预交费用不足一年或逾期(20177月起)交费的则不能享受减免优惠。

校园卡消费正常的学生和教工可在8号楼(第一教学大楼)网络用户管理服务中心门口的触摸屏自助续费,其它方式支付的请自行到学校财务处办理,办理后务必把交费凭单交到8号楼一楼网络用户管理服务中心,以便核对付款,确保用户网络的正常使用。

交费咨询电话:85280102

交费地址:8号楼(第一教学大楼)网络用户管理服务中心

对外办公时间:星期一至星期五(8001130,下午14301700

注:网络用户管理服务中心一律不收现金

现代教育技术中心

201765   
返回原图
/