关于6月17日本科学位授予仪式照片获取方法的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2017-06-17浏览次数:263

各位参加617日本科学位授予仪式的本科毕业生:

 

祝贺大家顺利毕业并获得学位!

 

参加了今天学位授予仪式的同学,请登录校内网站:http://202.116.160.98:82,获取个人在学位授予仪式上与校长的合影照片。

 

部分没有提前报名提供数据,现场手填信息卡的同学,可能暂时无法获取照片,请在下周一(619日)登录上述网站获取。

 

各位同学目前获取的照片,是低分辨率JPG文件,供大家发朋友圈与家人朋友分享。在7天之后,也就是从624日开始,同学们再次通过电脑或者手机登录上述网站(http://202.116.160.98:82),将获得相同画面内容但经过专业人士PS处理过的高清JPG文件(比这次获取的JPG文件大10倍以上)用以个人存档。

 

各位同学在取回照片的过程中有任何问题,欢迎联系我们!

 

联系方式:

联系电话:85283889 

电子邮件:eol@scau.edu.cn

现代教育技术中心

                          2017617

 

返回原图
/