关于6月24日研究生学位授予仪式照片获取方法的温馨提示

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2017-06-22浏览次数:710

各位准备参加624日研究生学位授予仪式的毕业研究生:

 

祝贺大家顺利毕业并获得学位!

 

参加当天学位授予仪式的同学,请在现场照相之后随时登录校内网站:http://202.116.160.98:82,获取个人在学位授予仪式上与校长的合影照片。

 

部分没有提前报名提供数据的同学,如果现场无法获取照片,请在下周一(626日)登录上述网站获取。

 

各位同学目前获取的照片,是低分辨率JPG文件,供大家发朋友圈与家人朋友分享。在7天之后,也就是从631日开始,同学们再次通过电脑或者手机登录上述网站(http://202.116.160.98:82),将获得相同画面内容但经过专业人士PS处理过的高清JPG文件(比这次获取的JPG文件大10倍以上)用以个人存档。

 

各位同学在取回照片的过程中有任何问题,欢迎联系我们!

 

联系方式:

联系电话:85283889 

电子邮件:eol@scau.edu.cn

现代教育技术中心

                          2017622

 

 

返回原图
/