关于组织参加“第四届全国植物生产类大学生实践创新论坛暨大学生创新创业训练计划成果展 ”会议的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2017-07-05浏览次数:549

各相关学院:

根据“国家级实验教学示范中心联席会植物/动物/农林/水产学科组”的通知(见附件),准备于 201710月中旬在山东农业大学举办第四届全国植物生产类大学生实践创新论坛暨大学生创新创业训练计划项目成果展。请相关学院根据通知要求(详见附件),积极组织指导老师和学生参加。

请各学院在收到通知后于815日前将参会材料(包括:1.参会回执,2.参会论文,3.成果展板内容),以压缩文件形式统一命名为学院-lw-序号-论文题目,邮件主题为“学院联络员姓名与电话”,发送到邮箱:523155900@qq.com本中心将协助组织教师和学生代表参加会议,参会费用统一由中心承担。

注:论文要求(论文字数不超过5000字(含图表),内容主要反映项目研究情况(包括研究目的、方法、主要观点及结论等);展板内容不超过500字(含图表)。论文格式及展板要求(详见附件)。如论文已在正式出版物上发表,推荐时请标明发表的刊物名称等信息。

特此通知。

联系人:李楠

联系方式:15014289609 

邮箱:523155900@qq.com

               植物生物学国家级实验教学示范中心

                 教务处   公共基础课实验教学中心

2017年7月5日       

附件:

第四届全国大学生植物生产类创新论坛会议准备通知.pdf
返回原图
/