省财政厅、教育厅对我校高水平大学建设资金使用绩效进行现场评价

审核发布:蒙丽 来源单位及审核人: 发布时间:2017-07-13浏览次数:1858

广东省财政厅、教育厅对我校高水平大学建设资金使用绩效进行现场评价


 7月11日上午,广东省财政厅、教育厅对我校2015年-2016年高水平大学建设资金使用绩效进行现场评价。我校副校长杨洲出席评价会并致辞。


 杨洲介绍了我校高水平大学建设整体情况。发展规划处处长庄楚雄汇报了2015年—2016年我校高水平大学建设取得的主要成绩。




 由广东粤诚会计师事务所主任会计师龚洁敏,广东省人大代表、内司委副主任周利琼,华南理工大学副总会计师苏运法,华南师范大学教授周怀峰等一行8人组成的绩效评价专家组,通过审核查看我校提供的人才培养、科技创新、综合改革和财务管理等各类材料,进行质询答疑等形式,对我校2015年-2016年高水平大学建设资金使用绩效进行了现场评价。


 专家组对我校高水平大学建设取得的成绩表示肯定和赞赏,同时对如何继续做好和推进高水平大学建设工作提出了意见与建议。


 学校发展规划处、科技处、人事处、财务处、教务处、后勤处、资产处、人文社科处、招生就业处、国际交流处、新农村研究院、研究生院、创新创业学院、五大学科群等有关单位负责人参加了会议。(文/财务处 朱俏萍 图/蒙丽)



返回原图
/