学校召开本科教学工作审核评估学院自评报告反馈会

审核发布:蒙丽 来源单位及审核人: 发布时间:2017-07-13浏览次数:1214



    7月13日,学校在办公大楼三楼西会议室召开本科教学工作审核评估学院自评报告反馈会。各学院(部、中心)教学副院长、自评报告主撰写人、教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长张永亮主持。


    会议反馈了各学院(部、中心)自评报告的撰写情况,对共性问题作了解读,特别从针对性、实证性、规范性提出了自评报告存在的主要问题及解决思路。


张永亮表示,自评报告是专家进校后了解学院情况的核心材料,希望各学院(部、中心)按照“自信、认真、不回避问题”的原则,结合反馈意见把自评报告认真修改好,做到理念要到位、事实作支撑、优势要找准、问题要写透。


同时,结合下学期审核评估准备工作,会议强调学院要抓好实验室的软件建设、各类文件的整理以及宣传发动等工作。(文/教务处 欧阳娟 图/陈俊宇)



(责任编辑:蒙丽)

  


返回原图
/