陈少雄副书记一行赴广西贺州考察交流

审核发布:陈芃辰 来源单位及审核人: 发布时间:2017-07-14浏览次数:1862



    为进一步加强校地合作,推进我校大学生社会实践基地建设,学习和借鉴广西贺州市农业局在现代特色农业示范区建设方面的宝贵经验和成功做法,7月11日下午,校党委副书记陈少雄同志一行赴广西贺州市农业局交流。贺州市政府副秘书长于枝省、贺州市农业局局长刘志勇、副局长马一钧,以及我校挂职干部、贺州市农业局副局长陈宇栋等人参加了座谈。

  

    座谈会上,双方就青年农业创新创业、大学生社会实践基地建设、现代特色农业核心示范区建设、农业科技成果孵化对接等方面进行了深入交流。


    于枝省、刘志勇分别就贺州市总体发展情况以及贺州市农业概况做了介绍,并就贺州市三县两区的农业特色产业、以及近年来开展现代特色农业示范区建设,与陈少雄展开了深入讨论。


    陈少雄介绍了我校的整体情况,并表示,贺州市毗邻广东,具备优越的区位优势,特色农业成果丰硕、以产品优势成为供港蔬菜基地,学校未来与贺州市在水产畜牧业、果业、林业、农业等方面将有更多的产学研合作空间。此外,双方还就青年创新创业成果孵化、大学生社会实践基地建设等方面展开深入交流。


    会后,贺州市副市长刘国学与陈少雄一行进行了亲切交谈。


    党委学生工作部(处)部长邱亚洪、招生就业处处长李国章、校团委书记张耿、招生就业处副处长谢珊、创新创业学院办公室副主任曾璇以及校团委其他干部等参加了座谈。(文/图 校团委 曹珂)


(责任编辑:蒙丽)



返回原图
/