学校召开“思创园”二期工程筹备会

审核发布:蒙丽 来源单位及审核人: 发布时间:2017-07-14浏览次数:1248

我校于今年6月正式启用思创园一期工程启林南思创基地,为落实二期工程思政体验馆和文化长廊的建设工作,7月13日下午,校党委副书记陈少雄在行政楼三楼东会议室主持召开了筹备协调工作会。

学校组织部、纪委、宣传部、学生工作部(处)、保卫处、研究生工作部、招生就业处、人文与法学学院、马克思主义学院、创新创业学院、图书馆、校团委、校友会等部门负责同志参加了会议。

会上,学生工作处副处长王成树从背景、意义与目标定位、功能设计、区域规划、筹建实施方案、设计效果图五个方面就思政体验馆和文化长廊的前期设计与功能规划方案进行汇报。相关部门负责人就体验馆和文化长廊的内涵建设与整体规划进行了深入的探讨。

陈少雄就如何进一步做好此项工作,提出了三点要求:第一,思创园二期工程建设要主题突出,紧紧围绕“立德树人”的理念,围绕大德育的工作体系来进行整体规划布局。第二,要站在全局的高度来思考工作,各部门要加强协调互动,齐心协力推动工作的落实。第三,要加强责任意识,精心筹划,高效、高质完成工作任务。(文/学生工作部(处)韩丽,图/邓平宇)

(责任编辑:蒙丽)