陈少雄副书记一行慰问我校军训教官团

审核发布:方玮 来源单位及审核人: 发布时间:2017-07-15浏览次数:1548

    7月14日下午,我校军训教官团于东区运动场进行擒敌拳“四会”教学训练,校党委副书记陈少雄到现场视察并慰问了正在训练的教官团学员们。武装部部长戴育滨、学生工作部部长邱亚洪、招生就业处处长李国章、校团委书记张耿等陪同视察。

    当天下午广州的室外气温达到摄氏35度,陈少雄代表学校向教官团的同学们表示衷心的感谢和诚挚的问候。面对学员们的列队欢迎,他在现场发表讲话,并向军训教官团的学员们提出三点建议:要保持良好状态,发扬不怕苦不怕累的精神;要把华农人特有的精神体现在训练中;要发扬教官团团队精神并影响周边的同学。

     军训教官团四排一班的练瀚同学认为,各级领导对军训教官团的关心给予了学员们更多的信心,“我们一定刻苦训练,圆满完成任务!


    据了解,军训教官团为期10天的封闭强化军事技能教学训练已接近尾声。全体学员在完成既定的训练课程后,将按计划接受个人考核,通过考核者才可获得2017级新生军训的带训资格。(文图/武装部)

(责任编辑:方玮)


返回原图
/