天河区武装部领导到我校视察军训教官团

审核发布:汪路勇 来源单位及审核人: 发布时间:2017-07-18浏览次数:6118

    717日上午,我校军训教官团于东区运动场进行队列“四会”教学考核,天河区委常委、天河区人民武装部部长于俊营与我校副校长杨运东一同到现场视察。校武装部部长戴育滨等有关部门负责人陪同视察。

  视察现场

    于俊营听取了我校军训教官团建设情况的汇报,在实地查看了我校教官团学员的个人考核后,对我校军训教官团学员的表现及教官团的建设工作给予了充分的肯定。

  

观看军歌表演  

期间,于俊营一行还观看了军训教官团七排的《中国人民解放军军歌》表演。他表示,在短短的五个月时间内,我校军训教官团学员的歌唱及指挥能达到如今的水平,是值得称赞的。

据了解,为更好地解决每年学校军训工作存在的难题,做好学生军训工作,我校在省教育厅、省军区学生军训工作办公室的指导下,于201754日正式成立华南农业大学第一届军训教官团,这标志着我校成为广东首家由普通在校大学生担任军训教官的重本高校。(文/图 校报记者社 程政锟)

 

返回原图
/