我校开展“八一”建军节90周年“双拥”慰问座谈会

审核发布:方玮 来源单位及审核人: 发布时间:2017-07-28浏览次数:1459

7月27日,值中国人民解放军建军90周年之际,学校武装部在竹园宾馆召开了学校烈属、军属、荣誉军人、革命伤残军人、复员、转业、退伍军人庆祝“八一”建军节90周年“双拥”慰问座谈会,副校长杨洲出席了慰问座谈会并讲话,座谈会由保卫部(处)、武装部部(处)长戴育滨主持。

杨洲副校长首先向与会的人员致以节日的问候和良好祝愿,感谢同志们在各自的工作岗位上辛勤劳动、默默奉献,为学校的建设、发展和稳定做出了重要贡献。同时,介绍了学校为更好地落实党和政府的“拥军优属、拥政爱民”的双拥政策,弘扬我校拥军优属的优良传统,由陈少雄副书记、杨运东副校长带领武装部、学生工作部、校团委等负责人走访慰问了公安边防部队高等专科学校、广东省军区司令部、省军区综合教导队和天河区武装部等单位的情况,共叙军民协作情谊、共商军民合作大计。

我校烈属、军属、荣誉军人、革命伤残军人、复员、转业、退伍军人、广大民兵预备役人员相互交流,感谢学校领导高度重视“双拥”工作,发扬党军民一家亲的优良传统,表示将大力支持学校高水平大学建设,为学校的稳定发展和校园平安做出自己的贡献。(图文/保卫处 马卫国)

(责任编辑:方玮)