我校二级党组织书记党性教育培训班在焦裕禄干部学院开班

审核发布:陈芃辰 来源单位及审核人: 发布时间:2017-08-28浏览次数:1968

培训班开班仪式现场

    8月27日,我校二级党组织书记党性教育培训班开班仪式在焦裕禄干部学院举行。校党委副书记钟仰进出席开班仪式并讲话,焦裕禄干部学院教务部部长张惠丽致欢迎词并为培训班授旗,校党委组织部部长、培训班班长曹先维主持开班仪式。

    张惠丽在致辞中对我校领导干部到焦裕禄干部学院学习表示欢迎,并简要介绍了焦裕禄的生平事迹和焦裕禄干部学院的建设情况、办班特色。

钟仰进副书记对学员提出三点要求

    钟仰进在讲话中强调了培训目的和意义,并对学员提出三点要求:一是要端正学习态度,深刻把握焦裕禄精神的内涵实质,通过学习不断提高党性修养;二是要结合工作实际,坚持学以致用,不断提高基层党建工作水平;三是要遵守学习纪律,服从安排,确保培训取得实效,积极为学校高水平大学建设提供组织保证。

现场教学

    开班仪式结束后,钟仰进和学员一同前往焦裕禄纪念园、兰考县展览馆、焦桐广场等纪念场馆进行现场教学。

    本期二级党组织书记党性教育培训班于8月27日至31日在焦裕禄干部学院举行,培训将综合运用现场教学、专题教学、体验教学、研讨教学、音像教学、学员自学等多种教学方法进行“实地、实情、实景”教育,以深入了解焦裕禄同志先进事迹,学习掌握焦裕禄工作方法和领导艺术,深刻领会“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,努力践行群众路线,不断推动工作有效开展。


    学校二级党组织书记、党委部门主要负责同志、部分机关党委委员等36名党员干部参加了本次培训。(文图/党委组织部)

(责任编辑:陈芃辰)







返回原图
/