关于重申办公用纸及硒鼓、粉盒等办公消耗用品采购方式的通知

审核发布:资产管理处 来源单位及审核人: 发布时间:2017-09-28浏览次数:1427

关于重申办公用纸及硒鼓、粉盒等办公消耗用品采购方式的通知

各学院、机关部处、教辅/科研单位、群团/附属单位:

根据广东省财政厅关于印发《广东省省级2017年集中采购机构采购项目实施方案》的通知(粤财采购〔201610号),以及广东省财政厅《关于做好2017年度省直预算单位定点采购工作的通知》(粤财采购〔201616号)等文件规定,办公用纸及硒鼓、粉盒等办公消耗用品的采购方式有了新的政策要求。

鉴于个别教工对政策理解不够深入、执行不够规范,在采购过程中遇到困难、产生误解,现将办公用纸及硒鼓、粉盒等办公消耗用品采购方式进行重申(链接:http://www.scau.edu.cn/2017/0314/c1405a39724/page.htm),请全校各单位做好宣传及解释工作,督促广大教职员工严格按照规定进行申报及采购。





资产管理处

2017928


返回原图
/