关于2017年高水平大学项目经费采购情况公示

审核发布:资产管理处 来源单位及审核人: 发布时间:2017-10-16浏览次数:624

关于2017年高水平大学项目经费采购情况公示

各学院、部处,各单位:

为了顺利完成高水平大学经费项目采购工作,加快资金的使用进度,现将高水平大学经费采购情况公示如下:

一、高水平大学经费完成情况

截止至2017930日,2015-2017年使用高水平大学经费已完成采购的项目预算金额约5.06亿。其中2015-2016年共完成约3.7亿;20171-9月完成约1.36亿元,正在进行采购的项目预算金额约1404万元;待采购的项目预算金额约2109万元。(详见附件1

二、高水平大学经费采购注意事项

(一)根据学校相关政策及审计要求,校内用户凡采购设备单价超过10万元(含10万元)的进口和国产设备,需向资产管理处货物采购科提供三家公司报价单作为设备预算价格佐证材料,材料齐备后才能进入后续采购流程。

(二)根据关于编制高水平大学学科资金使用方案的通知》要求,2017年第一季度(331日前)外,其余时间不再受理重点学科及支撑学科群项目的采购计划。请已在331日前提交采购计划而未打印纸质采购计划表的项目负责人,尽快抓紧时间提交纸质采购计划表交到职能部门审核,审批后方可进入采购流程。已提交纸质采购计划单的用户,尽快将本项目的用户需求电子版发至2780381466@qq.com用户需求提交后才开始进入招标采购流程(用户需求模版详见附件2),也可在我校采购管理信息系统平台的“资料下载”中下载。

(三)各学科群、支撑学科要安排专人跟踪,负责采购计划的申报、招标、合同签订、送货验收等各环节的推进与落实;并督促供应商做好合同的履行工作,尽快组织送货、安装、调试,及时申请验收、付款,提高资金的使用效率。

(四)了解更多的采购政策及信息,请关注学校的招标采购网(http://202.116.160.99:8181/Default.aspx),同时欢迎加入我们的采购工作QQ群:229405245

  

附件:

附件1:2015-2017年高水平大学经费采购情况.xls

附件2:《用户需求书》模版.zip

  

采购招标中心

20171013


返回原图
/