中英环境科学研究中心:科研助理招聘启事

审核发布:资源环境学院 来源单位及审核人: 发布时间:2017-12-13浏览次数:1696

科研助理招聘启事

华南农业大学中英环境科学研究中心(国际联合实验室)是华南农业大学与英国兰卡斯特大学、中国科学院广州地球化学研究所共建,以农业环境为研究重点,致力于环境领域的多边国际科研与教学合作机构。

因科研工作需要,拟招聘3名科研助理,协助中外三方研究人员开国际化教育和合作科研工作。

一、招聘范围

面向校内外公开招聘合同制员工。同时也欢迎在校大学生以勤工俭学方式报名参加,薪资待遇面议。如双方满意可在毕业后留校合同聘用。

二、工作职责

1.外方人员和国际会议的接待工作与行政事务;

2.环境科学国际班事务管理与实验室管理工作;

3.协助开展科研项目室内实验及野外田间试验。

三、应聘条件

1.农业资源与环境、环境科学与工程、生态学、生物学、农学和材料科学等相关专业本科或研究生学历;

2.具有一定的英语听说读写能力;

3.工作积极、认真、负责,有耐心,具有较好的沟通和协作能力。

四、薪资待遇

1.工资待遇根据学校有关规定标准执行,并按国家规定购买五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金),对表现优秀者按绩效奖励;具体待遇面议。

2.一经录用,签订华南农业大学劳动合同。

五、联系方式

联系人:胡老师;邮  箱:380296086@qq.com

应聘者发送个人简历至电子邮箱,简历内容应包括英语等级和驾照等资质条件和特长。