关于申购易制爆危险化学品的通知

审核发布:资产管理处 来源单位及审核人: 发布时间:2018-03-02浏览次数:3077

关于申购易制爆危险化学品的通知

各单位:

在校资产管理处、保卫处的共同努力及各单位的积极配合下,我校已在《广东省易制爆危险化学品流向管理信息系统》完成了单位、人员、仓储备案工作。请需申购的老师填写《华南农业大学易制爆危险化学品申购表》(一式三份:保卫处、资产管理处、使用单位各执一份),完成申购审核手续后,向有易制爆危险化学品经营资质的供货单位购买。未办理申购审核手续,不得私自购买易制爆危险化学品。

易制爆危险化学品严格执行“双人收发、双人记账、双人双锁、双人领取、双人使用”管理,使用单位需建立易制爆危险化学品台账,实行领用、交接 、退还、销毁登记确认制度,并定期进行核对盘查,确保账账相符、账实相符。

联系人:栾老师罗老师    联系电话:85287369

  

附件:

附件1易制爆化学品填表须知20180301.docx

附件2《易制爆危险化学品名录》(2017年版).doc

附件3华南农业大学易制爆化学品申购工作流程20180301.docx

  

资产管理处

201831


返回原图
/