关于组织我校研究生参加“兆易创新杯”第十三届研究生电子设计竞赛预报名的通知

审核发布:研究生工作部 来源单位及审核人: 发布时间:2018-06-12浏览次数:216

关于组织我校研究生参加“兆易创新杯”

第十三届研究生电子设计竞赛预报名的通知

  

研究生电子设计竞赛是为培养研究生的创新能力、协作精神、动手能力,加强工程实践素质的训练,推动课外科技活动的开展而倡导的学科竞赛。为了更好地组织参加“兆易创新杯”第十三届研究生电子设计竞赛,现启动2018第十三届研究生电子设计竞赛预报名活动,有关事项通知如下:

一、竞赛主题

竞赛分为技术竞赛和商业计划书专项赛两大部分,两部分竞赛相互独立,组队、报名、评审、奖励工作均分开进行,互不影响。技术类竞赛和商业计划书均分为七个参赛方向,其中在技术类竞赛中,参与企业命题的队伍在进行企业命题组内评奖的同时可参与自主命题组的评奖,参与自主命题的队伍只能在自主命题组内进行评奖,不能进行企业命题组的评奖。

技术竞赛采用开放式命题与企业命题相结合的方式进行,由参赛队自主选择作品命题。开放式命题分为以下七个参赛方向,参赛队可自行选择参赛方向:电路与嵌入式系统类、机电控制与智能制造类、通信与网络技术类、信息感知系统与应用类、信号和信息处理技术与系统类、人工智能类、技术探索与交叉学科类。企业命题包括兆易命题、华为命题、梦之墨命题、MathWorks命题等赛题。

具体请见附件1:“兆易创新杯”第十三届研究生电子设计竞赛参赛说明。

  1. 参加对象

我校全日制在校研究生均可报名参赛。比赛以队为单位,每队不超过4名学生,可跨年级、跨学院、跨专业组队,但队员不得同时加入多个参赛队。

三、预报名安排

1616日前提交校内报名参赛表(附件2)到邮箱:362249475@qq.com

2618日前,学校将对报名情况进行审核,选拔优秀队伍代表学校参加华南分赛区比赛。

 

联系人:严玛丽老师

地址:华山区6栋电子工程学院社区办公室

联系电话:15918767564

邮箱:362249475@qq.com

  

研究生院(部)

电子工程学院

2018610

  

  

附件1:“兆易创新杯”第十三届研究生电子设计竞赛参赛说明

附件2:校内报名表

附件.rar


返回原图
/