关于2018年华南农业大学“我最喜爱的研究生导师”评选结果的公示

审核发布:研究生工作部 来源单位及审核人: 发布时间:2018-07-10浏览次数:2694

为培育和践行社会主义核心价值观,塑造尊师重教的良好风尚,充分展示我校研究生导师立德树人、爱岗敬业的精神风貌,增强研究生导师教书育人的荣誉感和使命感,根据《关于开展“我爱我师”活动之2018年华南农业大学“我最喜爱的研究生导师”评选活动的通知》,经各学院推荐,通过组织网络投票、研究生代表评分、有关部处评分等环节,共评选出102018年华南农业大学“我最喜爱的研究生导师”。现将名单予以公示(详见附件)。

公示时间为2018710日至716日。

对评选结果有异议者,请在公示期内,署真实姓名,以书面形式向党委研究生工作部反映。

  

联系人:梁春江

电话:85282386

邮箱:ygb@scau.edu.cn

地址:行政楼311


附件:2018年华南农业大学“我最喜爱的研究生导师”名单

  

党委研究生工作部

2018710

  

附件:

2018年华南农业大学“我最喜爱的研究生导师”名单

(按姓氏笔划排序)



返回原图
/