关于校友会完成校徽校章发放工作的公告

审核发布:校友会 教育发展基金会 来源单位及审核人: 发布时间:2018-07-10浏览次数:878

按照去年学校第九期“校长有约”专题会议纪要中第十一条关于“为在校学生发放一套校徽、校章”的要求和学校领导的指示精神,校友会组织人员对学校的校徽校章的设计方案进行了调研和定案,并向学校落实了56000套(根据2018年的毕业生、在校学生和入学新生测算)的制作经费的预算。今年3月校友会委托学校招标中心就校徽校章的采购事项进行了社会公开招标,由广州紫荆记忆文化发展有限公司中标并于6月完成全部校徽、校章的制作和交货验收。

校友会根据在校学生的情况分两次完成了校徽校章的发放工作:一是于6月初完成2018届毕业生11000人的校徽校章的发放,以便于毕业生顺利离校;二是7月放假前完成了在校学生32600人的校徽校章的发放。本次发放的校徽校章共43600套,其中本科生37200套,研究生6400套。剩余12400套新生的校徽校章计划将于新生入学第一周内发放到各学院,由学院发放到每一位新生手上。

  

  

  

校友会   

2018年7月5日

返回原图
/