关于暑假期间研究生助学金发放问题的有关说明

审核发布:研究生工作部 来源单位及审核人: 发布时间:2018-07-17浏览次数:2812

各有关研究生、各有关学院:

根据学校和财务处工作安排,现将暑假期间(7~8月份)研究生助学金发放相关事宜说明如下:

一、发放时间

7、8月份的研究生助学金均已做账发放

二、发放对象及标准

(一)正常毕业的2015级非定向学术型研究生、2016级全日制专业学位研究生的助学金发放至6月份。

(二)提前攻读博士学位的硕士研究生,其7~8月份助学金仍按硕士生标准发放至目前使用的工行卡,9月份入学注册后按博士生标准发放助学金至目前使用的工行卡中。

(三)根据《华南农业大学研究生助学金管理暂行办法》(华南农办〔2016〕32号),助学金发放对象为:正常学制内在读的非定向学术型研究生及全日制专业学位研究生。因此,延期毕业的研究生不再发放助学金;研究生休学或出国期间需要停发助学金的,复学或回国后恢复发放,停发的助学金不补发。

三、其它注意事项

因银行卡遗失等特殊情况,需更换本人广州市工行卡号的研究生,请将新卡号登记到研究生管理系统,并使用通信功能告知研工部老师。

    请各位研究生留意本人的工行卡,如对助学金发放有疑问,请及时与我们联系。

  

联系人:林佩云 孙华

地址:行政楼313

联系电话:85280189

  

  

                              研究生院(部)

    2018717

  


返回原图
/