关于规范校园网账号使用管理的补充通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2018-10-23浏览次数:2582

各学院、部处、各单位:

    现代教育技术中心于2018920日分别在OA系统和校园通告发出了《关于规范校园网账号使用管理的通知》,很多老师给予了关注和咨询,现将大家询问较集中的问题补充通知如下:

1101日起,变更的账号是办公账号,主要目的是落实网络使用实名制。今后全校在职教职工(包括在职在编教工、合同制员工、离退休返聘人员等)的账号统一使用工号,学生的账号统一使用学号。

2、全校教职工和学生在任何办公区域都可以使用自己的工号或学号登录校园网。

3、住宅区的账号不变,仍然使用原来的账号。

4、各单位的设备(如POS机、服务器等)账号不变,但须明确责任人。

5、为了使“一人多账号”及“无登记信息账户”里的可用余额顺利转至有效账户,请各单位填写《办公账号用户信息变更明细》(见附件),于1031日前通过OA协同方式报送现代教育技术中心。

6、各位老师如还有疑问可加入Q群:




办公账号变更明细【模板】 



                              现代教育技术中心

2018923


返回原图
/