欧美博硕士学位论文全文选购通知

审核发布:图书馆 来源单位及审核人: 发布时间:2018-09-28浏览次数:1154

各位老师及研究生:

ProQuest Dissertations & ThesesPQDT)是世界著名的学位论文数据库,收录了欧美1700余所大学的博硕士学位论文。我校已经购买了ProQuest学位论文全文库,目前收录学位论文全文近60万篇,我校读者可登录图书馆主页—常用资源—外文数据库—ProQuest欧美博硕士学位论文全文库或直接登录http://pqdt.lib.sjtu.edu.cn/下载全文。

今年图书馆继续组织选购国外博硕士学位论文全文,截止日期为20181031(请各位师生先从学位论文文摘库中进行挑选,然后发送电子邮件至lib@scau.edu.cn)。

挑选方法

1、登陆Proquest欧美博硕士学位论文摘要库,进入检索界面。

http://search.proquest.com/dissertations/index

2进行基本检索、浏览或高级检索,对希望订阅的论文选择打勾。

3、挑选完毕后,将鼠标移到保存,点击 “RIS”格式,出现导出/保存对话框,点击继续,即可完成文件的保存。

4将保存的文件以邮件附件形式发送到lib@scau.edu.cn,请在邮件中注明所在院系、博硕士点名称。

5、图书馆已购买学位论文全文库,请发送邮件前先到该库查重,确无全文再发送。

*注意:①同时具备摘要/索引预览订购的论文,才能作为挑选论文;②论文编号中以数字0和字母CDU开头的论文无法提供全文;③检索结果中出现“Full Text – PDF”标注,说明可以免费获取全文;由于版权等原因,选择的论文也有少量可能不能提供全文。

邮箱:lib@scau.edu.cn  

  咨询电话:85281114

pqdt博硕士论文挑选步骤.ppt

返回原图
/