研究生燕山论坛——华农校园植物导赏

审核发布:党委研究生工作部 来源单位及审核人: 发布时间:2018-11-01浏览次数:945

时间:201811月1日(周四)下午16:00

地点:研究生活动中心2楼报告厅

主题:华农校园植物导赏

报告人:吴永彬

植物学博士,林学与风景园林学院副教授,硕士生导师。知名微公号 华南农大校园植物导览 负责人。2016年9月~2017年9月作为访问学者在加拿大阿尔伯塔大学进修学习。
主要从事植物学研究,已在国内外学术刊物上发表学术论文40余篇,参编出版了《广东森林植物》、《华南乡土树种育苗技术》、《观赏珍稀濒危植物》、《深圳植物志》和《园林树木学》(南方本)等学术专著或教材5本。近年来主持和参与国家级和其他项目42项,主持编制并发布了《野牡丹属木本花卉栽培技术规程》、《深圳市绿道管理维护技术规范》和《华南石灰岩山地造林技术规程》等3项技术标准。多次荣获广东省农业技术推广奖。

每周四下午4点,研究生燕山论坛约定你!

  

主办   研究生院(部)  

协办   研究生团委、研究生会、研究生科学技术协会

承办   林学与风景园林学院研究生团总支、研究生分会

  

研究生院(部)

2018111


返回原图
/