关于第三届赵善欢奖学奖教基金获奖者名单的公示

发布者:农学院发布时间:2018-12-04浏览次数:1173

关于开展第三届赵善欢奖学奖教基金评选工作的通知发布以后,得到国内同行的热烈响应。经个人申请、基金管理单位审查、评选委员会评审,拟推荐徐志峰、夏青等6人为赵善欢奖教基金优秀青年学术奖获得者,肖金京、朱祥等5人为赵善欢奖学基金优秀研究生学术奖获得者,具体名单如下,现予以公示。

赵善欢奖教基金优秀青年学术奖获得者

徐志峰(西南大学)、夏青(南京农业大学理学院)、崔江虎(广东省生态环境技术研究所);苏奇(长江大学农学院)、吴瀚翔(华南农业大学农学院)、马涛(华南农业大学林学院)

赵善欢奖学基金优秀研究生学术奖获得者:

肖金京(安徽农业大学)、朱祥(长江大学)、江薰垣(华南农业大学)、吕晶(华南农业大学)、李一鸣(华南农业大学)

  

公示时间从2018125日至127日。公示期间,如有异议,请电话或书面向基金管理单位反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

  

联系人:徐汉虹

联系电话:020-85285127

  

天然农药与化学生物学教育部重点实验室

                                                     (华南农业大学)

                                                                                                             2018124

  


返回原图
/