关于调整仪器设备、家具资产报废技术鉴定程序的通知

审核发布:资产管理处 来源单位及审核人: 发布时间:2018-12-12浏览次数:655

关于调整仪器设备、家具资产报废技术鉴定程序的通知

各学院、部处,各单位:

根据2018717日颁发的《华南农业大学国有资产处置管理暂行办法》(华南农办〔201873号)文件中第十四条规定,对申请报废的仪器设备、家具技术鉴定要求如下:

(一)单位价值(原价)在40万元以下的,由使用单位组织除资产领用人之外的3名校内人员进行技术鉴定并出具意见;

(二)单位价值(原价)在40万元以上(含40万元)100万元以下的,由资产管理处组织3名同一领域的专家(其中校内2名,校外1名)进行技术鉴定并出具意见;

(三)单位价值(原价)在100万元以上(含100万元)的,由资产管理处组织5名同一领域的专家(其中校内4名,校外1名具有副高级或以上技术职称)进行技术鉴定并出具意见。

201911日起,仪器设备、家具报废处置的技术鉴定要求按以上规定执行。

特此通知!


联系人:黄宗辉  85281780601


资产管理处

20181211


返回原图
/