关于提交个人及配偶名下房地产登记情况查询证明的通知

审核发布:资产管理处 来源单位及审核人: 发布时间:2018-12-21浏览次数:4164

关于提交个人及配偶名下房地产登记情况查询证明的通知

各学院、部处,各单位及各位租户:

按学校工作计划,租住学校周转房人员需要每年提交《个人及配偶名下房地产登记情况查询证明》(以下简称“房产证明”),请2018年前租住学校周转房的人员于2019120日前提交房产证明到办公大楼531房,不能按时提交的,按广州市老八区有住房处理(个人及配偶在广州市老八区内有住房,总计租住学校周转房时间不满10年的,按市场租金的90%计租,超过10年的,要腾退周转房,不能续租住)。

房产证明,只需携带本人及配偶有效身份证件,到广州市国土房管局在各区房地产档案对外利用窗口的自助查询机打印《房地产登记情况查询证明》立等可取,可乘坐3号线地铁到珠江新城D1出口,广州市政务中心2楼大厅办理。

请各单位及时转告相关人员。

  

联系人:朱老师    85280119

  

资产管理处

20181221


返回原图
/